Да, спасибо, но некоторые люди держат reavealing свои карты до тех пор, как скакуна на поле боя, а не только когда они играют (литой) это. Это правильно? Нет, "его последняя способность не позволяет жертвовать" ≠ "способности не могут пожертвовать ею". "Его последняя способность не позволяет пожертвовать" ≠ "его последняя способность мешает ему быть принесены в жертву". Спасибо Алекс. Я нашел ссылку и собиралась сделать такие же изменения, но ты меня опередил! Я не Мироходцев, в основном потому, что я жмот. @philosophyguy: не беспокойтесь. Вы абсолютно правы, что это функционально разные карты С "может". Я просто не уверен, что это достаточно хорошая причина для усиленно отрицал, что он по-прежнему может работать с такой формулировкой. Это превратилось в очень интересную дискуссию, учитывая все обстоятельства...

Сеги-это отличное предложение, будучи похож на шахматы, но имея азиатского происхождения, которые идут уже. Если вы хотите пойти для более западных игр, шашки или шашки ближе к шахматам, чем Ма-Джонг.

5 в строке "пройти МОКу" тоже весело, если простая игра. Он может играть со стандартным идти набор.