Оси и союзники 1941: может мель защищал бойцов земли в дружественную территорию с враждебными самолетами?

Играя оси и союзники 1941, я сталкивался с ситуацией, касающейся мель защищал бойцов, которые у меня есть трудное время рассмотрения со сводом правил.

Проблема в том, что авианосец атакован и уничтожен, и самолет ударом боец остается в затруднительном положении. Мне не ясно, можно ли рядом дружественные территории является допустимым безопасное место для посадки самолета, когда по времени это занимает враждебную плоскость (злоумышленника), который впоследствии оставить в небоевой ход.

Как я могу рассматривать эту ситуацию по правилам?

Хорошим ответом было бы либо представить судебное решение, шаг за шагом, вычитания его из использовать отдельные правила, или было бы привести официальные разъяснения по этой ситуации.

+83
svetamela 12 авг. 2011 г., 23:57:25
26 ответов

Я бы пошел на один из самых больших материков (Европы или Азии), сам. Я не буду принимать его рано, потому что там будет один или два или три оттяжки. Но это легко забывается в миксе внимание сосредоточено в другом месте (на небольших континентах). Но как только я готов "блиц" и уничтожить последние оплоты, я буду большой континент, и будет трудно остановить.

+878
rud 03 февр. '09 в 4:24

Я думаю, самый простой способ думать об этом является с точки зрения возможностей, и свобода принимать любые варианты полезным для меня.

В вашем примере, у вас нет вариантов: вам нужно, чтобы выиграть это Ко, или вы потеряете.

Однако, в моем случае, убить тебя не может быть мой единственный вариант. Я мог бы убить тебя и качели все тридцать очков в мою пользу, или если я чувствовал, что это я могу схватить, что пустой угол, там стоит двадцать очков и упрочить свою позицию на право, или Я могли бы вернуться и подкрепить мое Мойо на нижней части, чтобы помочь мне в конце игры борьба, которая еще не началась, или я могу подраться с теми слабыми камнями в центре, что вы забыли подключить пять ходов назад. У меня есть варианты. Вы не.

Что касается того, почему ко асимметрично, в первую очередь, я бы взвешивая не только относительное значение победы в Ко, но и реальные шансы у меня на победу в ней. В большинстве "асимметричная ко" ситуациях, вы, вероятно, с первой же возможности, чтобы выиграть нокаутом, и я, вероятно, не имеют каких-либо угроз на борту достаточно большой для меня, чтобы существенно угрожать вам с: я ничего не делать, скорее всего, чтобы остановить вас от победы, потому что вы должны выиграть Ко, или вы потеряете. Если это был просто вопрос "я точно могу убить тебя и получить сто баллов, или я могу наверняка взять двести очков сюда, а не в то время как вы выиграете Ко", что не совсем асимметричной ко.

Даже если есть несколько достаточно больших ко-угроз, или каким-то образом у меня появилась первая возможность выиграть Ко, в зависимости от того, насколько близко результат и насколько сильны наши позиции там еще может быть нет необходимости для меня, чтобы быть жадным; я могу отказаться от риска и стоимость ко (может быть, те же высокие значения ко-угроз больше будет полезен позже, когда есть более важный бой происходит) и брать меньше, но надежнее преимущество в другом месте и по-прежнему поддерживать комфортный отрыв. Почему я должен использовать ценные Аджи и дадут вам возможность выкроить кусок своей территории, когда мне не нужно?

Давайте возьмем, для примера, следующую ситуацию с 70-смысл жизни-или-смерти Ко-на доске:

  • Я играю 70-опасная точка ко.
  • Вы отвечаете.
  • Я беру ко.
  • Вы играете 60-балльной опасный ко.
  • Я выиграю нокаутом.
  • Вы выполняйте свои угрозы.

Теперь, весь этот обмен, я впереди на десять очков, и я израсходовал 70-опасная точка ко, чтобы попасть туда. Это...не страшно, но не совсем невероятный исход; если бы я играл десятибалльной ко опасным в первую очередь, и пусть вы будете игнорировать, я буду в том же месте результат, но с меньшей Аджи. Или я бы мог играть в любое количество других угроз, ко-которые могут дать мне меньше очков, но иным образом укрепили мою позицию. Варианты.

Вы, с другой стороны, действительно не имеют возможность играть десятибалльной опасный ко-ну, я просто возьму и ко: вот сейчас 60-очковое преимущество для меня. Ты тот, кто нуждается в большой угрозы здесь, а не мне. Живете ли вы или умереть, я все равно пойду вперед, а вы все равно придется вернуться и защитить свой неопределенную ситуацию жизни. Я полностью согласна с этим.

Другими словами, вы рисуете себя в угол, где вы даете оппоненту возможность диктовать, какие битвы он хочет воевать на. Это вообще плохая идея.

+876
Kai Larsen 30 сент. 2012 г., 11:04:54
Войны магов ямы магия носящих разных школ друг против друга в боевой арене.
+859
sasori 8 мая 2018 г., 14:16:46

Дракон устраняют только последователей, или она также устранить строители, свиньи и т. д.?

Если дракон исключает последователь но листья застройщика в городе, что станет с ним?

+801
brgr 15 мар. 2017 г., 0:16:50

Скажи, что ты следуя традиционным правилам Отелло. За какое наименьшее число кусков можно на доске, результат, когда один из двух игроков(черный или белый) не может сделать ход, тем самым проходя игру к другому игроку?

Какое наименьшее количество возможных фигур на доске, где у обоих игроков не может сделать ход, поэтому концовка игры до сетка полностью заполнена?

Бонусный вопрос: Отелло игра может закончиться с Советом быть полностью заполнены все одного цвета. Это возможно для всех фигур на доске Отелло, чтобы быть одного цвета, но совет не полностью заполнены? Если это так, вы можете привести последовательность ходов, которая приведет в такой исход?

+795
Anastasia 6616 4 авг. 2014 г., 8:09:16

Скажем, у меня есть ритм дикий , и я бросил Arixmethes, дремлющий остров. Как они взаимодействуют?

Мое понимание заключается в том, что бунт и счетчики сон как эффекты замены и я могу выбрать, чтобы применить их. Так что, если я выбрать, чтобы применить первый бунт, то Arixmethes можете ввести с +1/+1 счетчик, даже если он в конечном итоге ETBs как земля, а не существо. Это правильно?

Редактировать: я попросил судью, и они сказали, что ОМОН всегда относится к Arixmethes, независимо от того. Так что я думаю, вопрос решен.

+773
toomey8 4 сент. 2012 г., 7:42:41

Я готов инвестировать в 2015 в MTG базовый набор и меня смущают некоторые из предложений. В чем разница между:

  • Магия: сбор - набор инструментов 2015 базовый набор колод,
  • Магия: сбор - 2015 базовый набор / М15 - запечатанный толстый пакет (9 бустеров и т. д.)

Запечатанный толстый пакет, кажется, есть и другие аксессуары, такие как коробки для колод (которые я не очень интересовался). Я в основном просто любопытно про сами карты.

Ли пособия уступает карт по сравнению с толстяков? Если бы мне пришлось соревноваться с только карты из набора на палубе строителя, я бы на ужасный недостаток?

+740
MegaFon 3000 28 апр. 2012 г., 15:04:34

Глядя на работу, что было сделано до сих пор, мне казалось, что это в основном просто Марковская цепь, и при поиске способа для расчета цепи Маркова, я обнаружил, что кто-то был там и сделал это.

Данные из его работы совпадает с симуляцией там, где никого не должно удивлять, учитывая, что правила очень просты в код:

Минимальная продолжительность игры: 3
Ожидаемая продолжительность игры: 15.8
Максимальная длина игры: неограниченная
50-й перцентиль (медиана): 12
95-й процентиль: 40
25-й процентиль: 7
75-й процентиль: 21

Он также посты в среды MATLAB код , который он использовал для расчета цепи ... это на самом деле довольно простой, сравнительно говоря.

Услуги Марковской матрицы переходов показано ниже приведен список возможных переходов из одного состояния (т. е. количества вишен предварительно спин) к другому (количество вишни пост-спин).

 # черешни после спина
 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
--------------------------------------------
 0 | 3/7 1/7 1/7 1/7 1/7 0 0 0 0 0 0
 1 | 3/7 0 1/7 1/7 1/7 1/7 0 0 0 0 0
# 2 | 3/7 0 0 1/7 1/7 1/7 1/7 0 0 0 0
 3 | 1/7 2/7 0 0 1/7 1/7 1/7 1/7 0 0 0
Б 4 | 1/7 0 2/7 0 0 1/7 1/7 1/7 1/7 0 0
е 5 | 1/7 0 0 2/7 0 0 1/7 1/7 1/7 1/7 0
Ф 6 | 1/7 0 0 0 2/7 0 0 1/7 1/7 1/7 1/7
о 7 | 1/7 0 0 0 0 2/7 0 0 1/7 1/7 2/7
Р 8 | 1/7 0 0 0 0 0 2/7 0 0 1/7 3/7
е 9 | 1/7 0 0 0 0 0 0 2/7 0 0 3/7
 10 | 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
+660
narthur157 27 июл. 2016 г., 19:34:02

Нет. Только одного заклинания, так что только {1} списывается на общую сумму {2}{У}{Р}.


Взрыватель представляет собой альтернативную стоимость, как свидетельствует путем "есть дополнительная возможность отлить обе половинки как одно заклинание, оплатив их совокупная стоимость". Это относится к их мана - стоимости (как будет указано явно в правилах). В сочетании Мана поворот и сжечь {3}{У}{Р}.

В Гоблин-Электромант обеспечивает снижение стоимости {1}.

общая стоимость разыгрывания плавленого переворачивать и поджигать
= мановая стоимость или альтернативная стоимость + дополнительные расходы и увеличение расходов - сокращение расходов
= {3}{У}{Р} - {1}
= {2}{У}{Р}.



Обновление

Правила были освобождены. Это не является альтернативной стоимостью. Здесь соответствующее правило:

702.101 предохранитель-это статическая способность, которая встречается на некоторых сплит картами (см. правило 708, "разделить карты", которая применяется, когда карта с предохранителя в руке игрока. Если игрок разыгрывает двойную карту с предохранителем от своей руки, игрок может выбрать, чтобы бросить обе части этого двойную карту. Этот выбор сделан, прежде чем положить двойную карту с взрывателем на стек. Полученное заклинание-это плавленый разбить заклинание.

702.101 б с предохранителем сплит заклинание имеет два набора характеристик и одну конвертированную Мана-стоимость. Конвертированная Мана-стоимость заклинания-это число, равное общему количеству маны в два мана-стоимости, независимо от цвета.

702.101 с общей стоимостью плавленого сплит заклинание включает в себя затраты маны на каждую половину. (См. правила 601.2 е.)

702.101 D как плавленый сплит заклинание разрешается, контроллер заклинания следует указаниям левую половину, а затем следует указаниям правую половину.

Это очень плохо сформулировано, но понятно, что есть только одно заклинание, быть брошенным. Я собираюсь получить в любом случае подтверждение моего ответа.


Обновление

Подтвердил

+656
Jim Bray 17 янв. 2018 г., 0:06:15

Сценарий разворачивается следующим образом:

  1. Вы объявляете кровожадные акробат и крови грабителя, как злоумышленники.
  2. Ваш оппонент заявляет блокаторов для этих существ.
  3. Все повреждения наносятся. В то же время, способность домушник крови причины вы получаете 2 жизни.
  4. Способность кровожадные акробат это срабатывает и идет в стек (но еще не решить).
  5. Проверено государственного действия на основе. Если какой-либо из этих существ достаточно урона, чтобы они умерли, они помещаются на кладбище.
  6. Способности кровожадные акробат (если игроки проходят приоритет). Если кровожадный акробат не на поле боя, способность ничего не делает. Если существо находится на поле битвы, он получает один +1/+1 счетчик.

Кровожадные акробат будет заниматься только 2 урона существу, которое блокирует его, и если он получает три повреждения, +1/+1 счетчик не размещен на это вовремя, чтобы спасти его от смерти.

+632
Harry McDermott 9 нояб. 2016 г., 14:04:20

В ФФГ это Игра престолов настольная игра, может маршрутизировать блоки будут поддерживать?

В недавней игре, один игрок (агрессор) напал на другого (защитник), но потерпел поражение. Его направляются подразделения были вынуждены отступить в зону, они начали и были обращены на боку - измученная.

Защитник был март приказ о Ново-победителем подразделений, и использовать его для атаки на протянутый единиц в их первоначальной площади. Но агрессором была рядом поддерживая блок, и третья сторона тоже.

Мне казалось (я был не агрессор, защитник, ни заинтересованной третьей стороне), что устройства должны быть в состоянии дать бой, чтобы быть поддержаны.

Но мы не могли найти правило, которое говорит конкретно в любом случае. Мы нашли правила, которые говорили, что война продолжалась, когда один игрок перешел единиц в единицы другого игрока уже в нем. Мы нашли правила, которые сказали, что направляются подразделения имеют боевой силы и должны быть потеряны, если они будут вынуждены отступить снова, пока исчерпаны. Но ничего конкретно относящиеся к ли исчерпаны сила может поддерживаться и, следовательно, имеют боевую мощь.

+520
Keith So 29 янв. 2016 г., 12:28:15

Я вижу упоминание о наличии обновления, которые "когда-то на сцене". Это, кажется, причина утверждать эти границы.

+456
David Lelle 5 мая 2016 г., 4:06:59

Я играл в Commander некоторое время назад, где одна из 5 моих оппонентов разыграть карту, что позволит ему захватить карту, которая была вне игры (даже в изгнании) и положите его либо в руке или на поле боя.

Это было некоторое время назад, так что я немного нечетко с точки зрения контекста, в котором это было сыграно.

Я хотел бы знать, есть ли, во-первых эта карта существует, что позволяет приобретать карты нет в колоде и/или в любую другую зону в игре и поместить его либо в руке или на поле боя?

Я была в недоумении, в это играть, но все вокруг меня в игре было больше опыта, чем у меня, так что я предположил, что это было законно.

Второе, что я хотел бы знать, если эта карта действительно существует (или нечто подобное), что это его имя(с)?

Я полагал, что это может быть в одном из "сбрасывает", как отклеить, или ненормальный, или любой другой фанки экспериментальные наборы волшебники решили финт на существование...

+437
Domynica Mckie 18 сент. 2011 г., 6:48:07

Эффект расплаты

Спаун 1 культист монстр на пространство, содержащее Тайна, знак, зловещий знак, или эпический монстр.

Значит ли это, 1 культист на каждое пространство с любой из этих пунктов, или 1 культист на пространство нашего выбора, которая удовлетворяет эти потребности? Буквальном прочтении, кажется, подразумевают второе.

+379
Thomas Orozco 12 мая 2016 г., 5:54:24

Magicprinter.net должно решить вашу проблему. Они выполняется код, который находится здесь, в случае, если вы бы просто запустить его на своем компьютере. Распечатайте то, что вам нужно, и поместить его в передней части земель / общин.

Надеюсь, что это помогает!

+349
Solome 30 мар. 2016 г., 2:22:30

Для Rummycube, после 30 точки сливаются, можно построить вертикально от бега?

Для иллюстрации, это возможно?

6 7 8 9
8
8

Кроме того, если у вас золотой, синий и красный 1, Вы можете добавить на то же золото 1 идет вертикально синий и красный 1?

+344
Gor vardanyan 24 авг. 2019 г., 23:46:52

Нет, эти карты не все в стандарте. Некоторые уже есть, некоторые еще не, некоторые не будут.

  • Некоторые из них уже являются стандартными: читать кости и другие были напечатаны в стандартные наборы. Вы можете использовать эти.

  • Карты мы знаем, что будет в "Битва за Зендикар" не стандарт еще. Они будут потом на самом деле выходит и входит в стандартную ротацию. Дрон-доминатор и другие не доступны в стандарте еще.

  • Некоторые старые карты, которые не могут стать нормой на всех. Как и другие дуэли палуб, Зендикар против Эльдрази содержит много карт из прошлых наборов больше нет в стандарте. Мясник Malakir и Corpsehatch не были замечены в стандарт с оригинальной Зендикар блок несколько лет назад. Нет никакой гарантии, что эти карты станут стандартом на всех.

Если вы ожидаете, чтобы купить исключительно карты используемые в стандарте, палубы дуэль-это не продукт для вас. Покупайте те, на самом деле дуэли, или если вы играете в более открытом формате, как современные или командир.

+317
jvic 22 нояб. 2014 г., 2:14:34

Оригинальный набор будет делать только штрафом; он поставляется с заранее подготовленных макетов для новых игроков, которые предпочитают не бороться с беспорядочностью. Если ваша семья насчитывает более четырех человек, также необходимо в 5-6 плеер расширения, чтобы расширить доске.

+296
placebbo2013 3 нояб. 2010 г., 17:00:36

Мощность Сетки

Есть очень мало правил, чтобы справиться с, Но стратегически весьма разнообразны. Это не займет много времени для кого-то, чтобы понять, что деньги и ресурсы-это ключ к победе в игре, но изменение хода заказа, покупки право электростанций в нужное время, дают отличное сочетание стратегического удовольствия, которое быстро учиться.

Моя группа представила новый плеер с помощью электросети, и он был запущен и работает в считанные минуты, и никогда не оглядывалась назад!

+176
philraymond 19 мар. 2017 г., 6:44:56

Да, вы можете.

Правило с один раз за ход воздействия выглядит следующим образом:

Если карты просто говорит: "один раз за ход вы можете..." или любые вариации на эту. Это в основном означает, что один раз за ход для каждой карты. Если монстр удаляется с поля и снова вызвали это состояние сбрасывается, потому что он больше не считается одной карте.

С другой стороны, если Штаты что-то вдоль линий "вы можете только использовать этот эффект "имя монстра" один раз за ход", то эффект может быть использован только один раз за ход для любой карты с таким именем. Что включает в себя любые другие физические копии этого монстра вы хотели донести.

+170
shalabia rajab 18 авг. 2011 г., 16:53:36

Вы должны взглянуть на карты, которые заставят каждого игрока жертвовать существ/перманенты.

Примеры: чума, оспа, дымящие, невинная кровь, fleshbag мародер.

+165
rubyamc 17 дек. 2014 г., 9:16:18

Базовый набор правил государственной игрок может иметь только одно из любой момент развития в их ряду еще Соло правила ничего не говорят о том, что происходит, когда робот пытается играть развития он уже имеет в своем ряду.

Может ли робот играть развития, когда он уже ранее размещенных же развития в его картине?

В качестве примера: инвестиционные кредиты.

+89
joshp 17 авг. 2011 г., 20:51:54

Сказать мой оппонент атакует меня существом. Я использую сжечь чары в интернет-смертельные повреждения, то он восстанавливает его. Это выводится из боя в тот момент, или это все-таки наносить урон?

+77
QuickishFM 2 нояб. 2012 г., 13:28:28

Так как полозья rerolls все 1S, и в составе позволяет rerolls все кости, если ты не играешь ни 1С, он может изменяться бесконечно, пока он не преуспевает так, как ему нужно?

+63
Grafinya 10 апр. 2015 г., 9:14:58

У меня точно такая же версия, (4560GB), а также потеряли инструкцию из коробки! Большинство инструкций для игры в онлайне все по другой версии, ссылаясь на жизнь плитки, зарплаты и разноцветных пространств, страхование автомобиля и тому подобное, все, что не имеет смысла.

После долгих поисков я, наконец, нашел инструкции, которые имеют смысл для этой версии:

game of life 4560GB 1991 UK edition instructions

Б. Н. моя версия явно не иметь их напечатанный на коробке, как на этом фото (было бы полезно!), так это предположительно от слегка разных тиража. Но, все, что здесь От этих смысл для 4560GB издание игры (и штатов этой версии в правом нижнем углу крышки), и был, как я помню, он играл, когда я был моложе.

Надеюсь, что это помогает кто-то еще хочет испытать немного ностальгии!

+54
Thew 4 февр. 2013 г., 19:17:09

Очевидно, что с карточная игра, нет доски или маркеры, но это карточная игра версия просто как привлечение в качестве настольной игры версии? Идеально было бы путешествовать только с карты, но я не уверен, что хочу приобрести его, если он сильно почему-то не хватает.

+16
gilgamesh4735 3 февр. 2012 г., 4:29:21

Показать вопросы с тегом